Ergebnis Ihrer Suche sind 26 Treffer (sortiert nach Systematik, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Jefferis, David |
Megatech
Was ist Gentechnik? vom Klonschaf bis zur Gentomate Loewe, Bindlach (2002) Standort: 3 U 0 Jef Details hier, Details in amazon.de |
3 U 0
|
Kinderbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Ludwig, Gunther |
Wissen mit Pfiff
Fotografie was Kinder erfahren und verstehen wollen Fleurus, Saarbrücken (2004) Standort: 3 U 70 Lud Details hier, Details in amazon.de |
3 U 70
|
Kinderbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Leonhard, Volkmar |
Schriften zur Geschichte der Stadt Hildburghausen
Geschichte der "Ersten Fabrik condensirter Suppen von Rudolf Scheller Hildburghausen/Thüringen" 1871-1947 (Band Band 1) Ein Beitrag zur Frühgeschichte der Fertigsuppen in Deutschland, der Schweiz und Österreich sowie ein Blick in die Geschichte der Meerschaumwarenherstellung in Deutschland und die Frühzeit industrieller Werbung Verlag Frankenschwelle KG, Hildburghausen (1995) Standort: U 320 / Territorialkunde Details hier, Details in amazon.de |
Ter U 30
|
Sachbuch |
Präsenzbestand In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schneider, Martina |
Aldi - Welche Marke steckt dahinter?
100 Aldi-top-Artikel und ihre prominenten Hersteller Südwest-Verlag, München (2005) Standort: U 300 Schne Details hier, Details in amazon.de |
U 300
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Grimm, Hans-Ulrich |
Dumm gegessen!
Wie uns die Nahrungsindustrie um den Verstand bringt Droemer in der Droemer Knaur Verlag GmbH & Co. KG, München (2021) Standort: U 300 Gri Details hier, Details in amazon.de |
U 300
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Grimm, Hans-Ulrich |
Fleisch darf uns nicht Wurscht sein
Warum es ein wichtiges Lebensmittel ist und wie uns die Tierindustrie krank macht Knaur Taschenbuch, München (2017) Standort: U 300 Gri Details hier, Details in amazon.de |
U 300
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Grimm, Hans-Ulrich |
Food War
Wie Nahrungsmittelkonzerne und Pharmariesen unsere Gesundheit für ihre Profite aufs Spiel setzen Knaur in der Droemer Knaur Verlag GmbH & Co. KG, München (2020) Standort: U 300 Gri Details hier, Details in amazon.de |
U 300
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Pilz, Herbert |
ABC der Speisenproduktion
Die Wirtschaft, Berlin (1979) Standort: U 320 Details hier |
U 320 |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Leonhard, Volkmar |
Schriften zur Geschichte der Stadt Hildburghausen ; Band 1
Geschichte der " Ersten Fabrik condensirter Suppen von Rudolf Scheller Hildburghausen / Thüringen " 1871 - 1947 Ein Beitrag zur Frühgeschichte der Fertigsuppen in Deutschland, der Schweiz und Österreich, sowie ein Blick in die Geschichte der Meerschaumwarenherstellung in Deutschland und in die Frühzeit industrieller Werbung Frankenschwelle, Hildburghausen (1995) Standort: U 320 Details hier, Details in amazon.de |
U 320
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Strutzmann,Helmut |
Liebhaber-Bibliothek; Nr. 2213
Kaffee vom Genuss des braunen Goldes Falken-Verl., Niedernhausen/Ts. (1984) Standort: U 33 Details hier |
U 330
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Binder, Egon M. |
Fruchtwein, Most und Säfte
selbst gemacht BLV, München ; Wien ; Zürich (1990) Standort: U 340 Details hier |
U 340
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt für Schritt zur Kochkunst Publications International LTD., Lincolnwood (1994) Standort: U 360 Details hier |
U 360
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Jobst, Joachim |
Die grosse Hotelkunde
Cocktails professionell gemixt und serviert Gerber, München (1993) Standort: U 360 Details hier |
U 360
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Matkowitz, Hans Peter; Raskin-Schmi |
Die Tricks und Tips der Köche
Über 4.500 Profi-Tips mit vielen Farbfotos Hädecke, Weil der Stadt (1997) Standort: U 360 Details hier, Details in amazon.de |
U 360
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Pries, Johannes |
Grosse Servierkunde
Gerber, München (1993) Standort: U 360 Details hier |
U 360
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Duch, Karl |
Handlexikon der Kochkunst
Modernes Nachschlagewerk der internationalen Hotel- und Restaurantküche (Band Band 1) Erklärung der Speisen in Deutsch, Französisch, Englisch und Italienisch Trauner, Linz (1993) Standort: U 360 Duc Details hier |
U 360
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Duch, Karl |
Handlexikon der Kochkunst
Menükunde - Speisekarten (Band Band 2) Trauner, Linz (1993) Standort: U 360 Details hier |
U 360
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Brüggemann, Erich |
Das große Schreinerbuch
Praxis und Möbelkunde Orbis-Verl., München (2000) Standort: U 530 Details hier, Details in amazon.de |
U 530
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Handbuch des Heimwerkers
Arbeiten mit Holz Time-Life Bücher, Amsterdam Standort: U 530 Details hier, Details in amazon.de |
U 530
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Breuer, A. |
Heimwerken mit Holz
Naumann u. Göbel, Köln (o. J.) Standort: U 530 Bre Details hier, Details in amazon.de |
U 530
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Holztechnik Fachkunde
Europa-Lehrmittel, Haan-Gruiten (2003) Standort: U 530 Beg Details hier, Details in amazon.de |
U 530
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Maschinen der Holzbearbeitung
Lehrbuch für die Berufe Facharbeiter für Holztechnik und Tischler Grundlagenbildung Fachbuchverl., Leipzig (1988) Standort: U 530 Details hier |
U 530
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Restaurieren von Möbeln
Stilkunde, Materialien, Techniken, Arbeitsanleitungen in Bildfolgen Falken, Niedernhausen/Ts. (1990) Standort: U 530 Details hier |
U 530
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Finsterbusch, Edgar; Thiele, Werner |
Vom Steinbeil zum Sägegatter
Ein Streifzug durch die Geschichte der Holzbearbeitung Fachbuchverl., Leipzig (1987) Standort: U 530 Details hier |
U 530
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Der gläserne Film
Maxi-Paket ; Multimedia-Präsentation ; Drei kurze Beispiel-Filme ; Filmisches Zusatzmaterial F&C, Gülzow (2006) Standort: U 730 glä Details hier |
U 730 |
Sonstiges |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |