Ergebnis Ihrer Suche sind 6 Treffer (sortiert nach Systematik, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
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Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt für Schritt zur Kochkunst Publications International LTD., Lincolnwood (1994) Standort: U 360 Details hier |
U 360
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Sachbuch |
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Jobst, Joachim |
Die grosse Hotelkunde
Cocktails professionell gemixt und serviert Gerber, München (1993) Standort: U 360 Details hier |
U 360
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Sachbuch |
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Matkowitz, Hans Peter; Raskin-Schmi |
Die Tricks und Tips der Köche
Über 4.500 Profi-Tips mit vielen Farbfotos Hädecke, Weil der Stadt (1997) Standort: U 360 Details hier, Details in amazon.de |
U 360
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Sachbuch |
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Pries, Johannes |
Grosse Servierkunde
Gerber, München (1993) Standort: U 360 Details hier |
U 360
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Sachbuch |
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Duch, Karl |
Handlexikon der Kochkunst
Modernes Nachschlagewerk der internationalen Hotel- und Restaurantküche (Band Band 1) Erklärung der Speisen in Deutsch, Französisch, Englisch und Italienisch Trauner, Linz (1993) Standort: U 360 Duc Details hier |
U 360
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Sachbuch |
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Duch, Karl |
Handlexikon der Kochkunst
Menükunde - Speisekarten (Band Band 2) Trauner, Linz (1993) Standort: U 360 Details hier |
U 360
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Sachbuch |
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