Inhalt: Der richtigen Ernährung auf der Spur. Kennst du den Grund, weshalb du manchmal Heißhunger auf Süßigkeiten hast? Wusstest du, dass Ballaststoffe gar keine unnötige Belastung sind, sondern so wertvoll wie Gold und Edelsteine? Und dass unser Essen auch für unsere heimlichen Verdauungshelfer wichtig ist? Die Biologin und Wissenschaftsjournalistin Katrin Linke schickt uns auf Spurensuche durch unsere Vorratsschränke und unseren Körper. Sie enthüllt, was genau im Essen steckt und wie sich bestimmte Inhaltsstoffe auf unser Leben auswirken. Denn kaum etwas hat mehr positiven Einfluss auf unsere Gesundheit und unsere Umwelt als die richtige Ernährung. Und die wird mit ein paar einfachen Regeln und Rezepten kinderleicht! - Wichtiges Thema der Ernährung - Neueste wissenschaftliche Erkenntnisse - Durchgehend detailreich farbig illustriert - Leicht verständliche Texte - Großformatiges Hardcover - Für Mädchen und Jungen Schlagworte:Antibiotika, Aroma, Eiweiß, Ernährung, Ernährungspyramide, Fette, Geschmacksverstärker, Gesunde Ernährung, Giftstoffe, Kohlenhydrate, Konservierungsstoffe, Mineralstoffe, Nutri Score, Pestizide, Vegane Ernährung, Vegetarische Ernährung, Verdauung, Verdauungsapparat, Verdauungsorgane, Verdauungssystem, Vitamine, Zucker Systematik: 3 O 613 Umfang: 188 S. : Abb. Standort: 3 O 613 Lin ISBN: 978-3-7432-0954-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.04.2024, 18:12 Uhr. 11.460 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 408.531 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral