Ergebnis Ihrer Suche sind 3 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Höllerl, Heinrich |
Von Apfelkräpfli bis Zämata
Mainfranken wie es kocht Echter, Würzburg (2010) Standort: X 211.1 Höl Details hier, Details in amazon.de |
X 211.1
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Höllerl, Heinrich |
Von Bauchstecherla bis Versoffene Jungfern
Mittelfranken wie es kocht echter, Würzburg (2011) Standort: X 211.1 Höl Details hier, Details in amazon.de |
X 211.1
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Höllerl, Heinrich |
Von Bumberskraut bis Zwetschgenknödel
Oberfranken wie es kocht echter, Würzburg (2011) Standort: X 211.1 Höl Details hier, Details in amazon.de |
X 211.1
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |