Inhalt: Feinschmeckern und Gastro-Kritikern ist Alexander Herrmann seit langem ein Begriff. Nicht umsonst wurde er vom Gault Millau mit 17 Punkten ausgezeichnet und zum "Aufsteiger des Jahres" gewählt. Mit seiner TV-Serie, die von der Presse euphorisch gefeiert wird, will der sympathische Franke jetzt auch ein breites Publikum vom Spaß am Kochen überzeugen. Dass ihm dies gelingt, daran besteht kein Zweifel, denn so spontan, locker und doch souverän wie Alexander Herrmann bringt sonst kaum einer traditionelle und innovative Küche unter einen Hut. Entsprechend sind seine Rezepte: leicht, zeitgemäß und immer für eine Überraschung gut. Ob Tomaten-Melonen-Kaltschale mit Chili, Pappardelle mit Salsa verde, Lammfilet im Buttermilchsud oder warmer Orangenpudding mit karamellisiertem Biskuit: Alexander Herrmann verzaubert mit vielfältigen kulinarischen Kreationen! Und wenn Kochen so viel Spaß macht und so unkompliziert ist, kennen auch Neulinge garantiert keine Schwellenangst. Schlagworte:Kochen, Rezepte Systematik: X 210 Umfang: 136 S. : Fotos Standort: X 210 Her ISBN: 978-3-89883-076-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 12:00 Uhr. 6.160 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 414.830 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral