z.B. Lind für Lindgren
Was andere suchen...
  Nur verfügbare anzeigen

      z.B. Potter für Harry Potter

Onleihe

Mit der Thüringer Onlinebibliothek
können Sie Medien sofort ausleihen.
Ihr Leserausweis genügt!

 Schöne Literatur 
 Sachbuch 
 Kinderbuch 
 Bilderbuchkino 
 Hörbuch Kinder 
 Hörbuch Erwachsene 
 Tonie 
 CD 
 CDROM 
 DVD 
 Konsolenspiel 
 Landkarte 
 Sonstiges 
 Zeitschrift 

alles ein/alles aus...

Ergebnis Ihrer Suche sind mehr als 500 Treffer (sortiert nach Systematik, Titel):

Autor Titel
Verlag
Syste­matik Medium
(Bilder aus)
Sofort ausleihbar?
Braungart, Margarete Und Mutter kocht die Klöß'. Thüringer Heimwehküche
Geschichte , Gerichte und Gedichte. Mit 100 Rezepten
Verlagshaus Thüringen, Erfurt (1993)
Standort: X 211.1 Bra

Details hier
X 211.1

Sachbuch

Cover des Mediums
Nein, verliehen bis 24.05.2024

Vorbestellung hier...


In Merkzettel aufnehmen...
Unsere köstliche Heimat
Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen und Sachsen-Anhalt
BuchVerlag für die Frau, Leipzig (2018)
Standort: X 211.1 Uns

Details hier, Details in amazon.de
X 211.1

Sachbuch

Cover des Mediums
Nein, verliehen bis 21.05.2024

Vorbestellung hier...


In Merkzettel aufnehmen...
Drummer, Kurt; Muskewitz, Käthe Von Apfelkartoffeln bis Zwiebelkuchen : volkstümliche Gerichte aus der DDR zwischen Thüringer Wald u
Fachbuchverl., Leipzig (1988)
Standort: X 211.1 Dru

Details hier
X 211.1 Sachbuch

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Höllerl, Heinrich Von Apfelkräpfli bis Zämata
Mainfranken wie es kocht
Echter, Würzburg (2010)
Standort: X 211.1 Höl

Details hier, Details in amazon.de
X 211.1

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Höllerl, Heinrich Von Bauchstecherla bis Versoffene Jungfern
Mittelfranken wie es kocht
echter, Würzburg (2011)
Standort: X 211.1 Höl

Details hier, Details in amazon.de
X 211.1

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Höllerl, Heinrich Von Bumberskraut bis Zwetschgenknödel
Oberfranken wie es kocht
echter, Würzburg (2011)
Standort: X 211.1 Höl

Details hier, Details in amazon.de
X 211.1

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Lemnis, Maria; Vitry, Henryk Altpolnische Küche und polnische Tischsitten
Verlag Interpress, Warszawa (1979)
Standort: X 211.2 Lem

Details hier
X 211.2

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Belorussische Küche
Verlag für die Frau, Leipzig (1984)
Standort: X 211.2 Bel

Details hier
X 211.2 Sachbuch

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Bocuse, Paul Bocus a la carte
Französisch kochen mit dem Meister
Falken, Niedernhausen (1985)
Standort: X 211.2

Details hier
X 211.2

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Zardo, Manuela; Zwecker, Hellmuth Cucina della Sardegna
Kulinarische Entdeckungen auf Sardinien
Hugendubel, Kreutzlingen/München (2000)
Standort: X 211.2

Details hier, Details in amazon.de
X 211.2

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Mankani, Bulbul Das Bollywood Kochbuch
Mit 80 indischen Originalrezepten
Christian Verlag, München (2006)
Standort: X 211.2 Man

Details hier, Details in amazon.de
X 211.2

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Delikat - international
Gerichte der mexikanischen Küche
Fachbuchverlag, Leipzig (1982)
Standort: X 211.2 Ger

Details hier
X 211.2 Sachbuch

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Bharadwaj, Monisha Die indische Küche
Symphonie der Gewürze, Düfte und Aromen
Heyne, München (2000)
Standort: X 211.2

Details hier, Details in amazon.de
X 211.2

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Dr. Oetker französische Küche
Ceres, Bielefeld (1988)
Standort: X 211.2 Dr.

Details hier
X 211.2

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Dr. Oetker Türkische Küche
Ceres, Bielefeld (1988)
Standort: X 211.2 Dr.

Details hier
X 211.2

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Dr.-Oetker-Kochbuch
Dr Oetker Die besten Rezepte aus griechischen Landen
Moewig, Rastatt (1987)
Standort: X 211.2 bes

Details hier
X 211.2

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Stow, Josie; Baldwin, Jan Eine kulinarische Safari durch Afrika
Außergewöhnliche Rezepte und Serviervorschläge
Augustus, Augsburg (1999)
Standort: X 211.2

Details hier, Details in amazon.de
X 211.2

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Einfach gut
Mexikanische Küche
Falken, Niedernhausen/Ts. (1994)
Standort: X 211.2 Mex

Details hier
X 211.2

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Korn, Christiane Falken-Bücherei ; 557
Chinesisch kochen
mit dem Wok und dem Mongolentopf
Falken, Niedernhausen/Ts. (1994)
Standort: X 211.2 Kor

Details hier
X 211.2

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Lan Thai, Kim GU Küchen - Ratgeber
Chinesisch kochen
Original-Rezepte, die leicht gelingen; mit vielen Tips, auf die es ankommt; jedes Rezept in Farbe
Gräfe und Unzer, München (1991)
Standort: X 211.2

Details hier
X 211.2

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Christl-Licosa, Marieluise GU KüchenRatgeber
Italienisch kochen
Gräfe und Unzer, München (1991)
Standort: X 211.2

Details hier
X 211.2

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Riemenschneider-Isaacs, Aruna J. GU-Küchen-Ratgeber
Indisch kochen leicht gemacht
Reizvolle Original-Rezepte und Küchentips
Gräfe und Unzer, München (1991)
Standort: X 211.2

Details hier
X 211.2

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
GU-Küchen-Ratgeber
Smorgasbord
Skandinavisches Buffet ; schlemmen wie im hohen Norden: mit berühmten Delikatessen wie Glasmeisterhering, Gravad Lachs, Leberpastete, Piroggen, Rote Grütze und Blaubeerkuchen ; jedes Rezept in Farbe
Gräfe u. Unzer, München (1995)
Standort: X 211.2 Smo

Details hier, Details in amazon.de
X 211.2

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Riemenschneider-Isaacs, Aruna J. GU-Küchen-Ratgeber
Indisch kochen leicht gemacht
Reizvolle Original-Rezepte und Küchentips
Gräfe und Unzer, München (1991)
Standort: X 210

Details hier
X 211.2

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Beytorun, Adil; Beytorun, Roswitha Heimerans Kochbuchreihe für Genießer
Aus türkischen Küchen
Kochbuchverlag Heimeran, München (1978)
Standort: X 211.2 Bey

Details hier
X 211.2

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
<<Erste Seite   <Rückwärts   Vorwärts>   Letzte Seite>>
1 -  2 -  3 -  4 -  5 -  6 -  7 -  8 -  9 -  10 -  11 -  12 -  13 -  14 -  15 -  16 -  17 -  18 -  19 -  20

 
Findus der Fuchs vor einem Bücherstapel

Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 18:12 Uhr. 5.100 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 413.770 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral