Ergebnis Ihrer Suche sind 4 Treffer (sortiert nach Systematik, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Binder, Egon |
Fische selbst räuchern
Ulmer, Stuttgart (2001) Standort: U 322 Details hier, Details in amazon.de |
U 322
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Feldkamp, Herbert |
Leben mit der Natur
Räuchern & Pökeln die traditionelle Konservierung von Fisch, Fleisch und Wurst neu entdeckt Ludwig, München (1998) Standort: U 322 Fel Details hier, Details in amazon.de |
U 322
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Räuchern und Grillen
Ein Sonderheft der Zeitschrift BLINKER Jahr, Hamburg (o. J.) Standort: U 322 Details hier, Details in amazon.de |
U 322
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Vrabec, Vilem |
Übers. aus dem Tschech.
Karpfen in der internationalen Küche Vor- und Zubereitung des Karpfens ; Beilagen ; Rezepte 180 Rezepte Fachbuchverlag, Leipzig (1986) Standort: U 322 Details hier |
U 322
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |