Ergebnis Ihrer Suche sind 3 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
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Duch, Karl |
Handlexikon der Kochkunst
Modernes Nachschlagewerk der internationalen Hotel- und Restaurantküche (Band Band 1) Erklärung der Speisen in Deutsch, Französisch, Englisch und Italienisch Trauner, Linz (1993) Standort: U 360 Duc Schlagworte: Gastronomie, Kochen, Kochkunst, Lexikon Details hier |
U 360
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Sachbuch |
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Duch, Karl |
Handlexikon der Kochkunst
Menükunde - Speisekarten (Band Band 2) Trauner, Linz (1993) Standort: U 360 Schlagworte: Kochen, Kochkunst, Lexikon, Menüs Details hier |
U 360
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Sachbuch |
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Dumont, Cedric |
Kulinarisches Lexikon
Kochkunst, Lebensmittel, Länderküchen, Nährwerte Hallwag, Bern ; Stuttgart (1997) Standort: X 200 Dum Schlagworte: Kochkunst, Kulinarisches Lexikon, Küche, Geräte und Geschirr, Länderküchen, Zubereiten und Kochen Details hier, Details in amazon.de |
X 200
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Sachbuch |
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