Inhalt: Vegetarische Hausrezepte von Menschen aus 40 Ländern. Mit der "Internationalen vegetarischen Küche" um die Welt reisen und regional-typische Gerichte, traditionelle Zubereitungsarten und kulturelle Eigenheiten kennenlernen. Sonderkapitel über Geschichte und Herstellung von typischen Zutaten, z.B. Tofu, oder über kulturhistorische Entwicklungen gehen über ein reines Kochbuch hinaus und machen diese "multinationale Koproduktion" zu einem Standardwerk der vegetarischen Ernährung.
In neuer Rechtschreibung Systematik: X 212 Umfang: 272 S. : überwiegend Ill. Standort: X 212 ISBN: 978-3-517-01879-9
Inhalt: Die Maus hat eine Weltreise gemacht und die Lieblingsrezepte der Kinder aus nahen und fernen Ländern gesammelt. Systematik: 2 X Umfang: 85 S. : Ill. Standort: 2 X Koc ISBN: 978-3-89883-021-8
Sehen - Staunen - Wissen Ernährung von gesunder Kost bis Genfood - alles, was man über Ernährung wissen muss Gerstenberg, Hildesheim (2006)
Standort: 3 O 6 Bul
Inhalt: Das große Kochbuch des Kinder-Fernsehstars! Mit seiner Kinderwissenssendung "Checker Tobi" begeistert Tobias Krell seit 2013 ein Millionenpublikum. Kaum ein anderer kann Wissen so sympathisch, authentisch, witzig und unterhaltsam vermitteln. Wenn Checker Tobi mal nicht vor der Leinwand steht, findet man ihn oft in der Küche, denn er liebt es, selber zu kochen und gut zu essen. In diesem Buch teilt er diese Begeisterung. Was steckt drin in unserem Essen? Ist bio immer besser? Warum poppt Mais? Wer hat die Nudeln erfunden? Tobi beantwortet hier diese und viele weitere spannende Fragen rund ums Essen. Neben geballtem Wissen rund ums Essen gibt es spannende Mitmach-Checks, die man leicht Zuhause durchführen kann, eine kleine kulinarische Weltreise, die Lieblingsrezepte von Tobi und natürlich viele Gerichte zum nachkochen. Checkt das mal! Endlich! Das große Kochbuch des Kinder-Fernsehstars mit Millionen-TV-Publikum! Alle Fragen und spannende Mitmach-Checks rund ums Essen, für Groß und Klein nachkochbare Rezepte und Vieles mehr! Systematik: 2 X 2 Umfang: 192 S. : Abbildungen Standort: 2 X 2 Kre ISBN: 978-3-517-10226-9
Übers. aus dem Tschech. Karpfen in der internationalen Küche Vor- und Zubereitung des Karpfens ; Beilagen ; Rezepte 180 Rezepte Fachbuchverlag, Leipzig (1986)
Standort: U 322
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 30.04.2024, 11:01 Uhr. 11.543 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 408.614 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral