Inhalt: Edle Tropfen kann man nach ausgewählten Rezepten mühelos selbst ansetzen. Hier erfährt man, welche Kräuter uod Früchte sich eignen und wie mit ungewöhnlichen Zutaten dekorative Geschenke entstehen. Systematik: X 222 Umfang: 149 S. : Ill. Standort: X 222 Gai ISBN: 978-3-453-13828-5
Inhalt: Würste, Sülzen und Terrinen - Eingemachtes, Gepökeltes und Geräuchertes - Essig und Senf - Käse und Brot - Säfte, Marmeladen, Rumtöpfe und Liköre - nach alten und neuen Rezepten selber machen. Systematik: X 219 Umfang: 137 S.: Ill. (z. T. farbig) Standort: X 219 Kle ISBN: 978-3-7742-3261-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 18:12 Uhr. 4.451 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 413.121 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral