Inhalt: Was immer ein Kind in die Hände bekommt, es möchte wissen, woraus es gemacht ist und wie es funktioniert. Dieser Band beschreibt eine große Vielfalt solcher Gegenstände des täglichen Lebens und bgantworvet die Frage nach ihrer Herkwnft. Das Spektrwm rgicht von so einfachen Dingen wie der Milch im Glas übgr das Fahrrad bis hin zw modernsten Koomuoikations/ uod Inforoationsoitteln wie dem Fernsehen uod dem Invernet.
Aus d. Engl. Systematik: 2 P Umfang: 87 S. : Ill. Standort: 2 P Wie
Inhalt: Die neue Buchreihe für einen Lebensstil des bewussten und gezielten Konsumierens und Genießens. Ländliches Leben, Nachhaltigkeit im Einklang mit der Natur, Garten, Küche und Rezepte Entspannung vom Alltag, Entschleunigung. Gerichte, die geprägt sind von Gesundheitsbewusstsein und -vorsorge sowie der Ausrichtung nach Prinzipien der Nachhaltigkeit. 80 leicht nachvollziehbare Rezepte. Lustvoller Landgenuss ist die neue Buchreihe für genussvolles, bewusstes und regionales Essen, für Produkte mit authentischem regionalem und saisonalem Charakter, die auf traditionelle Weise hergestellt und zubereitet werden. Lustvoller Landgenuss soll uns den kulinarischen Reichtum der uns umgebenden Natur wieder mit allen Sinnen bewusst machen und für nachhaltigen Genuss sensibilisieren. Luzia Ellert nimmt uns in jedem Band mit auf eine fotografische Reise durch das authentische Landleben. Gabriele Halper präsentiert dazu jedes Mal 80 leicht nachvollziehbare Rezepte rund um die Köstlichkeit aus den heimischen Fluren und Wäldern. Wildbeeren gemeinsam ist ihr hoher Vitamin- und Mineralstoffgehalt und reichlich Ballaststoffe. Immunsystem, Herz-Kreislauf-System und Stoffwechsel profitieren von ihnen. Wildbeeren sind Freie-Radikale-Fänger und natürliche Anti-Aging-Mittel. Zuckerarm und leicht verdaulich, belasten sie weder Magen noch Figur. Wildbeeren lassen sich vieles gefallen: Sie schmecken pur, als Dessert, Kompott, eingeweckt als Marmelade oder Saft, frisch in Bowle oder Cocktail, destilliert als Beerenwein oder Likör, im Rumtopf, Smoothie, Cocktail, Kuchen, Muffin oder Müsli, als Salatdressing oder fruchtiges Fleisch- und Fischrelish, Pudding, Kaltschale oder Suppe. Kandiert sind sie ein Leckerbissen und getrocknet oder tiefgekühlt eine Bereicherung im Winter. Systematik: X 213 Umfang: 367 S. : Fotos Standort: X 213 Dün ISBN: 978-3-89910-572-8
Inhalt: Im Frühling Blumen und Gemüse vorziehen und Schmetterlinge züchten, im Sommer einen Miniteich anlegen oder ein Insektenhotel gestalten, im Herbst Blumentopfbrote backen und im Winter Eisbilder zaubern und ein Iglu bauen: Diese und viele weitere Ideen und Aktivtipps stecken in diesem liebevoll gestalteten Buch, das nicht nur Spaß macht, sondern auch auf lebendige Weise Gartenwissen vermittelt. - Ideen und Aktivtipps für Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter - Mit vielen stimmungsvollen Fotos - Liebevoll illustrierte Gartenbewohner zum Erkennen und Erforschen - von der Ameise bis zum Zaunkönig - Schnelle Rezepte, die auch kleinen Küchenanfängern gelingen! - Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Pflanzen, Bauen und Basteln Systematik: 3 W 2 Umfang: 143 S. : Ill. Standort: 3 W 2 Lei ISBN: 978-3-8369-5433-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.05.2024, 18:12 Uhr. 237 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 408.907 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral