Ergebnis Ihrer Suche sind 3 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Thüringer Hefte für Volkskunde
Von Brotbänken, Erdäpfeln und Brauhäusern (Band 13) Nahrungsmittelbedarf, Lebensmittelherstellung, regionale Kost. Beiträge zur Geschichte der Ernährungskultur : Kolloquium: "Zum Wandel der Ernährungskultur im 20. Jahrhundert in Deutschland", Erfurt 2005 und weitere Beiträge Volkskundliche Kommission für Thüringen e. V., Erfurt (2006) Standort: D 302 Schlagworte: Bier, Brauhaus, Brotbank, Butter, Bäcker, Bäckerinnung, Ernährung, Grabfeld, Heldburger Land, Herzogtum Sachsen-Weimar, Hohenfelden, Kartoffeln, Klöße, Käse, Milch, Milchprodukte, Nahrungsmittel, Nahrungsmittelindustrie, Rostbratwurst, Thüringen, Thüringer Bratwurst, Thüringer Klöße, Volkskunde, Wochenmarkt Details hier |
D 302 |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
|
Hüwel, Erwin |
Vom Klößekochen in Thüringen
Wissenswertes und Unterhaltsames - Allgemeines und Spezielles Standort: Ter X 20 Hüw / Territorialkunde Schlagworte: Hütes, Kartoffel, Klöße, Kochen, Südthüringen, Thüringen, Trachten Details hier |
Ter X 20 |
Sachbuch |
Präsenzbestand In Merkzettel aufnehmen... |
Hüwel, Erwin |
Vom Klößekochen in Thüringen
Wissenswertes und Unterhaltsames - Allgemeines und Spezielles Standort: Ter X 20 Hüw / Territorialkunde Schlagworte: Hütes, Kartoffel, Klöße, Kochen, Südthüringen, Thüringen, Trachten Details hier |
Ter X 20 |
Sachbuch |
Präsenzbestand In Merkzettel aufnehmen... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |