Inhalt: Weißt du eigentlich, wie unser Essen entsteht? Wie Milch, Brot und Wurst produziert werden? Woher Schokolade kommt und was moderne Gentechnik kann? Dieses Sachbuch erklärt kindgerecht und dennoch offen, wie Lebensmittel im 21. Jahrhundert hergestellt und verarbeitet werden. Von Biohöfen über Insektenburger, von urban farming bis 3-D-Druck. Fotos und übersichtliche Textabschnitte informieren ansprechend über das weite Feld der Ernährung und geben Kindern Wissen an die Hand, um sich eine aufgeklärte Meinung bilden zu können. Systematik: 2 X Umfang: 123 S. : Abb. Standort: 2 X Flo ISBN: 978-3-8174-2373-6
Neue Ausgrabungen und Funde in Thüringen Ein Stollen unter der Veste Heldburg, Lkr. Hildburghausen - archäologische und naturwissenschaftliche Untersuchungen (Ba Beier & Beran, Langenweißbach (2014/15)
Standort: D 302 Sei
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.05.2024, 18:12 Uhr. 311 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 408.981 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral