Inhalt: Weißt du eigentlich, wie unser Essen entsteht? Wie Milch, Brot und Wurst produziert werden? Woher Schokolade kommt und was moderne Gentechnik kann? Dieses Sachbuch erklärt kindgerecht und dennoch offen, wie Lebensmittel im 21. Jahrhundert hergestellt und verarbeitet werden. Von Biohöfen über Insektenburger, von urban farming bis 3-D-Druck. Fotos und übersichtliche Textabschnitte informieren ansprechend über das weite Feld der Ernährung und geben Kindern Wissen an die Hand, um sich eine aufgeklärte Meinung bilden zu können. Systematik: 2 X Umfang: 123 S. : Abb. Standort: 2 X Flo ISBN: 978-3-8174-2373-6
Köstliche Skyr Rezepte zum Abnehmen Mit dem isländischen Milchprodukt einfach, gesund und genussvoll zur Traumfigur : Inkl. Punkten und Nährwertangaben BoD, Norderstedt (o. J.)
Standort: O 613.2 Sei
Inhalt: Autorin Helga Seidel, gebürtige Isländerin, aber in Deutschland aufgewachsen, ist Expertin zum gesunden Kochen und Backen mit Skyr. Begleitend zu ihrem Basis-Ratgeber "Abnehmen mit Skyr" gibt sie in in diesem Rezeptbuch "Köstliche Skyr Rezepte zum Abnehmen" weitere, genussvolle Skyr Alltags-Rezepte an die Hand. Diese Rezepte sind nicht in ihrem Basis-Buch "Abnehmen mit Skyr" enthalten, sondern es sind zusätzliche, schmackhafte Skyr-Ideen, für absolute Skyr Liebhaber. Systematik: O 613.2 Umfang: 81 S. Standort: O 613.2 Sei ISBN: 978-1-08-785031-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.05.2024, 18:12 Uhr. 306 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 408.976 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral