Inhalt: Das Jahr 2009 - Die wichtigsten Themen im Überblick
Das Brockhaus-Jahrbuch ein ideales Nachschlagewerk für alle, die sich kompakt und zuverlässig einen Überblick über das abgelaufene Jahr verschaffen möchten. Das Jahrbuch 2009 berichtet über Deutschland und die Welt, dokumentiert das Zeitgeschehen in Wort und Bild und trägt mit Essays namhafter Persönlichkeiten zur Meinungsbildung bei. Systematik: A 010 Umfang: 400 S. : Ill. Standort: Boc / Informationsbestand ISBN: 978-3-577-12749-3
Inhalt: Das Jahr 2010 - Die wichtigsten Themen im Überblick
Das Brockhaus-Jahrbuch ein ideales Nachschlagewerk für alle, die sich kompakt und zuverlässig einen Überblick über das abgelaufene Jahr verschaffen möchten. Das Jahrbuch 2009 berichtet über Deutschland und die Welt, dokumentiert das Zeitgeschehen in Wort und Bild und trägt mit Essays namhafter Persönlichkeiten zur Meinungsbildung bei. Systematik: A 010 Umfang: 400 S. : Ill. Standort: Boc / Informationsbestand ISBN: 978-3-577-12749-3
Sehen - Staunen - Wissen Ernährung von gesunder Kost bis Genfood - alles, was man über Ernährung wissen muss Gerstenberg, Hildesheim (2006)
Standort: 3 O 6 Bul
Inhalt: Das große Kochbuch des Kinder-Fernsehstars! Mit seiner Kinderwissenssendung "Checker Tobi" begeistert Tobias Krell seit 2013 ein Millionenpublikum. Kaum ein anderer kann Wissen so sympathisch, authentisch, witzig und unterhaltsam vermitteln. Wenn Checker Tobi mal nicht vor der Leinwand steht, findet man ihn oft in der Küche, denn er liebt es, selber zu kochen und gut zu essen. In diesem Buch teilt er diese Begeisterung. Was steckt drin in unserem Essen? Ist bio immer besser? Warum poppt Mais? Wer hat die Nudeln erfunden? Tobi beantwortet hier diese und viele weitere spannende Fragen rund ums Essen. Neben geballtem Wissen rund ums Essen gibt es spannende Mitmach-Checks, die man leicht Zuhause durchführen kann, eine kleine kulinarische Weltreise, die Lieblingsrezepte von Tobi und natürlich viele Gerichte zum nachkochen. Checkt das mal! Endlich! Das große Kochbuch des Kinder-Fernsehstars mit Millionen-TV-Publikum! Alle Fragen und spannende Mitmach-Checks rund ums Essen, für Groß und Klein nachkochbare Rezepte und Vieles mehr! Systematik: 2 X 2 Umfang: 192 S. : Abbildungen Standort: 2 X 2 Kre ISBN: 978-3-517-10226-9
Inhalt: Es brodelt in unseren Küchen. Manfred Kriener steht am Herd und misst Koch und Köchin den Puls. Dieses Buch ist kein Ratgeber. Es sagt nicht, was wir essen sollen oder dürfen. Stattdessen serviert es ein Informationspaket, damit der Verbraucher als Souverän über seinen Teller sich kompetent orientieren und selbst entscheiden kann. Nach seinen eigenen Wertmaßstäben. Dieses Buch ist ein Sparringspartner für nachdenkliche Verbraucher. Es wird hierzulande zwar pausenlos über Ernährung geredet, aber oft fehlt es an Wissen und Beurteilungsvermögen. In dieser unübersichtlichen Gemengelage informiert dieses Buch darüber, was wir jeden Tag essen, aber lieber nicht so genau wissen wollen. Es informiert, ohne den Sirenenton der Alarmisten, über die rasante Veränderung unserer Esskultur - in dichter Informationsschreibe und mit humorigen Zuspitzungen, für die der mehrfach ausgezeichnete Autor bekannt ist. Wer dieses Buch gelesen hat, geht mit anderen Augen einkaufen. Es schult Skepsis und Kompetenz der Leser, damit sie nicht auf die oft dubiosen Speiseempfehlungen und -moden hereinfallen. Es ist auch ein Buch gegen Ernährungsfanatismus und für selbstbewussten Genuss. Mit einem Vorwort von Vincent Klink. Systematik: O 613 Umfang: 238 S. Standort: O 613 Kri ISBN: 978-3-7776-2815-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.04.2024, 16:01 Uhr. 11.394 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 408.465 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral