Inhalt: Mit über 300 liebevoll illustrierten Rezepten schildert der vorliegende Band die kulinarische Alltagskultur und Gaumenfreuden von Holstein bis Bayern. Viele Speisen werden vom Lauf der Jahreszeiten, vom Angebot auf den heimischen Märkten bestimmt. Sie zeugen von der Vielseitigkeit der deutschen Küche sowie dem Reichtum der Speisen für besondere Gelegenheiten und traditionelle Feste. Systematik: X 211.1 Umfang: 376 S. ; Illustrationen Standort: X 211.1 hei ISBN: 978-3-8289-1120-8
Inhalt: Zum Wohl! Kulinarisches aus den Regionen. Ob in München oder Köln, ob im Hofbräuhaus oder im Bräues, ob in Thüringen, in Franken, in der Eifel oder im Saarland, ob Nord oder Süd, ob im Pannhaus oder im Alten Brauhaus - wenn man dorthin geht, wo das Bier am besten schmeckt, greift man auch gerne zur Speisekarte, um sich über die kulinarischen Spezialitäten herzumachen, die die regionalen Brauhäuser zu bieten haben.Jetzt können Sie sich ihr eigenes Brauhaus nach Hause holen, indem Sie die typisch deftigen Brauhaus-Spezialitäten der einzelnen Regionen nachkochen. Wie wäre es als Vorspeise mit selbstgemachtem Obatzter aus Bayern? Für den großen Hunger dann das Brauhaussteak aus Sachsen oder Himmel un Äd aus dem Rheinland. Wer zum Nachtisch etwas Süßes möchte, probiert den Ofenschlupfer aus Baden-Württemberg oder die Saarländische Apfelspeise. Innerhalb der Regionen nach Vor-, Haupt- und Nachspeise gegliedert, bietet dieses leicht verständliche und liebevoll gestaltete Kochbuch mit über 60 Rezepten die ideale Grundlage für eine kulinarische Reise durch die Brauhäuser Deutschlands. Systematik: X 219 Umfang: 127 S. : Abb. Standort: X 219 Kle ISBN: 978-3-95540-366-9
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