Ergebnis Ihrer Suche sind 3 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Einladen & genießen
Buffets üppig, köstlich, leicht gemacht Gräfe u. Unzer, München (1994) Standort: X 240 Buf Schlagworte: Buffetarten und -gestaltung, Buffets, Kochbuch Details hier |
X 240
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Essen & trinken
Kalte Küche Für Familie und Gäste: Vorschläge für Kalte Platten und Kalte Buffets, vom Sektfrühstück bis zur festlichen Silvester-Party. Praktische Tips fürs Vorbereiten, Anrichten und Dekorieren Naumann & Göbel, Köln (o. J.) Standort: X 214 Kal Schlagworte: Garnieren und verzieren, Kalte Buffets, Kalte Küche, Salate, Dips und Saucen, Zusammenstellung und Vorbereitung Details hier, Details in amazon.de |
X 214
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Döbbelin, Hans Joachim; Bulling, He |
Feste, Menüs & Buffets
17 wohlkomponierte Menüs für heitere Feste rund ums Jahr Sigloch-Ed., Künzelsau (o. J.) Standort: X 215 Döb Schlagworte: Buffets, Feste, Menüs, Rezepte Details hier, Details in amazon.de |
X 215
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |