Komplettergebnis Ihrer Suche zum Ausdruck mit 3 Treffern (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Essen & trinken
Kalte Küche Für Familie und Gäste: Vorschläge für Kalte Platten und Kalte Buffets, vom Sektfrühstück bis zur festlichen Silvester-Party. Praktische Tips fürs Vorbereiten, Anrichten und Dekorieren Naumann & Göbel, Köln (o. J.) Standort: X 214 Kal Schlagworte: Garnieren und verzieren, Kalte Buffets, Kalte Küche, Salate, Dips und Saucen, Zusammenstellung und Vorbereitung Details hier, Details in amazon.de |
X 214
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
|
Biller, Rudolf |
Garnieren und Verzieren
Falken-Verlag, Niedernhausen (1993) Standort: X 240 Bil Schlagworte: Garnieren und verzieren, Garniervorschläge, Kaltes Buffet, Kochbuch, Pikante Platten Details hier |
X 240
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Pfliegner, Ingo |
Kalte Platten : Köstlichkeiten für Gäste u. Feste
Falken-Verlag, Niedernhausen/Ts. (1994) Standort: X 214 Schlagworte: Garnieren und verzieren, Gemüse und Salate, Kalte Platten, Kochbuch Details hier |
X 214
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
<<Erste Seite
<Rückwärts
Vorwärts>
Letzte Seite>> 1 |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |